Seleccionar página

Aviso Legal

Aviso legal, política de privacidad, cookies y LGPD

0. Propiedad del sitio

Licenciadenavegacion.net es marca comercial propiedad de:

Ezequiel Ortega Guerrero NIF: 53669888D

C/Casas Nuevas N.10 bloque 1 1G Torrox Costa 29793 (Málaga)

Teléfono de contacto: 645854352

1. Protección de Datos.

licencianavegacion.net ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de licencianavegacion.net son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de licencianavegacion.net, que es asimismo la responsable del expresado fichero.

La cumplimentación del formulario de contacto online incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a aventumar.com implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de aventumar.com.

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección email info@aventumar.com.

2. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de distintos formularios, a saber, el publicado en la sección de licencianavegacion.net el que recoge los datos de Clientes en el Portal exclusivo de Clientes y el resto de formularios a través de los cuales clientes y usuarios ceden sus datos personales.

3. Secreto profesional.

Todas las comunicaciones privadas entre licencianavegacion.net y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

4. Cesión de información personal a terceros.

licencianavegacion.net no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

5. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

La empresa se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

6. LGPD

RESPONSABLE (DEL TRATAMIENTO)

Datos de contacto del responsable: Ezequiel Ortega Guerrero NIF: 53669888D cuyo correo electrónico de contacto es info@aventumar.com

Datos de contacto de Responsable de Seguridad: Ezequiel Ortega Guerrero NIF: 53669888D –B87545505 cuyo correo electrónico de contacto es info@aventumar.com

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social deEzequiel Ortega Guerrero o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar aEzequiel Ortega Guerrero si esta empresa está tratando sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados porEzequiel Ortega Guerrero para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Ezequiel Ortega Guerrero dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma,Ezequiel Ortega Guerrero le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que Ezequiel Ortega Guerrero está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Ezequiel Ortega Guerrero o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

PROCEDENCIA, FINALIDADES Y LEGITIMIDAD

E-MAIL, FORMULARIOS DE CONTACTO Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN TRADICIONALES

Web y hosting: El Sitio Web deEzequiel Ortega Guerrero cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados por nuestra empresa, y alojados en los nuestros servidores.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Ezequiel Ortega Guerrero es titular.

  • Recogemos los datos indicados por el formulario bajo consentimiento obligatorio del usuario.

7. COOKIES

Tan solo utilizamos las cookies técnicas necesarias para el correcto funcionamiento de la navegación dentro de

8. POLÍTICA DE RESERVAS, CANCELACIONES y DEVOLUCIONES

Aventumar pone a disposición del Alumno su plataforma web, a través de la cual éste podrá acceder para consultar contenidos, o comprar clases prácticas y acceder al portal del alumno.

El Alumno podrá hacer las reservas del curso a través del formulario de la página web de reserva de prácticas.

En este caso, el Alumno introducirá en un formulario de la web sus datos personales tales como nombre, apellidos, teléfono y dirección de correo electrónico y podrá hacer la reserva del curso.

Si por cualquier motivo el alumno no pudiera presentarse a la clase de prácticas deberá avisar con suficiente antelación (como máximo 72 horas antes de la clase) a Aventumar para buscar otra franja horaria que esté disponible para realizar el servicio contratado. En caso de que el aviso exceda el plazo aquí descrito el alumno perderá la reserva y el derecho a la devolución del importe abonado.

El importe de las clases está disponible en la página web de www.licencianavegacion.net

El Alumno conocerá los precios vigentes en el mismo momento de la compra y pagará el importe de las clases por anticipado. Los importes mínimo y máximo pueden ser modificados por Aventumar sin previo aviso, manteniendo en todo caso los importes de las clases ya adjudicadas y abonadas por el Alumno.

Aventumar se reserva el derecho de anular clases prácticas abonando el importe de las mismas en la cuenta del Alumno. Aventumar se reserva también el derecho de anular las clases prácticas si EL ALUMNO presenta síntomas de embriaguez y/o consumo de drogas. En este caso, Aventumar no abonará importe alguno al Alumno.

RESPECTO A LA DISCONFORMIDAD o DEVOLUCIONES

La reserva y consiguiente pago de cualquiera de los servicios que proporcionamos desde www.licencianavegacion.net implica la NO devolución de ningún importe por causa ajena a www.licencianavegacion.net. La reserva nos obliga al establecimiento de unos medios y a incurrir en unos costes.

En caso excepcional de que no se proporcione el servicio reservado por causa responsabilidad de www.licencianavegacion.net, esta se verá obligada a proporcionar el servicio reservado en la mayor brevedad posible acordando los plazos y modos con el cliente afectado, sin coste adicional para él.

«Existen hojas de reclamaciones a disposición del usuario que las solicite»

El alumno puede descargarlas también a través de este enlace

El disfrute del servicio adquirido deberá realizarse en un plazo no superior a 3 meses desde la adquisición-compra del servicio. Una vez finalizado dicho plazo NO se devolverá importe alguno ni se podrá disfrutar del servicio.

En caso de arrepentimiento o cancelación por parte del alumno dentro de las 72 horas previas a la realización del curso NO se devolverá importe alguno.